?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не прошло и 10 лет! 5'nizza

За несколько часов до самолета, уже сама того не ожидая, попала таки на концерт группы 5'nizza!
Была на них последний раз ровно 10 лет назад, мрак! В еще открытой Точке, отстояв километровую очередь на морозе.
И так это было хорошо, не передать! И тогда и сейчас!



Заматерели, конечно, повзрослели и укрепились в каких-то своих образах.


А альбомчик-то новый вышел вполне себе классный!


Так как я успела его заслушать уже до дыр (и не только я, подпевали всем залом вапще все песни! ну ок, я кроме двух, почему-то вапще про них не знала).


Такая атмосфера в зале была, просто потрясающая! Такая теплота, такое чувство приятное между ними и залом, слов нет. Они неустанно благодарили и прям хотелось их немножко затискать.


Не новым альбомом единым. Конечно же, были исполнены почти все их старые добрые хиты. Хотелось и послушать и поснимать на память себе одновременно.


К ним иногда присоединялся еще один персонаж, когда требовалась еще одна гитарка.


Стояли мы с коллегами по цеху далековато, а свой теле объектив я опрометчиво отдала в рюкзак уехавшим в наше совместное путешествие, чтобы не нести тяжесть в аэропорту. И вот блин. Глупая девочкааа какаяяя.




 Вот эта из новых одна из моих любимых!


Твое лицо, когда на концерте офигенно кайфово )


Зал, конечно, для такой группы был выбран не очень удачный. Сидячий! Кроме неболльшого танц-типа-партера. Конечно же, всем хотелось вскакивать и танцевать. Но охрана весь концерт упорно ходила и просила всех сесть, аааыыы, на балете чтоль блин?! мрак.


У нас с концертными площадками вообще как-то не очень. Не устаю об этом говорить не первый год. Или прись в Олимпийский (фу) или в микро клубик (как килька в банке). Среднего формата нет. Чтобы и душевно было и народу не 15 человек в кружке вокруг гитары на сцене.


Мне все время казалось, что у Сергея на голове бюстгальтер ))




Ну Солдата зал, по-моему, пел громче, чем они сами..


Я совершенно в счастье погрузилась. Хотела пораньше уйти и собирать манатки и лететь же вот всю ночь не спать! Но не смогла.


А еще оч забавно народ орал с балкона - мы на балконе, балкон любит вас! И так они там активно себя вели, что я опасалась за этот самый балкон.




А это вот под песню "Самолет" народ массово с балкона запустил бумажные самолетики! Так классно было! Я парочку упавших рядом тоже запустила дальше и прилетевшие на сцену потом ребята тоже попускали в зал.




Спасибо, ребята! Надеюсь, далеко не в последний раз.


Спасибо родному любимому музыкальному сайту https://www.realmusic.ru/ и персонально моему муз ангелу - Алёне за аккредитацию.
promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - друзья, мои зверёныши (такса и кот), о путешествиях, о концертах, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…