?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позвали тут потестить новое место, где подают стейки. Калмыкские!
Импортозамещение во всей своей красе? Надо пробовать.



Местечко открылось на Новом Арбате, 21
Не смотря на его, в принципе, скромные размеры, чего тут только не уместилось.
На цокольном этаже - буфет быстрого питания.


Всякие милые детальки в интерьере.


Формат быстрого обслуживания.
Думаю, что тем кто неподалеку работает - было бы интересно открыть новое место, так как не во всякой "столовой" увидишь баранину, долму, самсу и прочие такие немного экзотичные вещи, по остальному все совершенно обычно.
Систему оформления заказа надо еще, конечно же, усовершенствовать, так как стоимость салатов с разницей в 1-2 рубля сказывается на скорости обслуживания, ибо все приходится пробивать отдельно.
Я попробовала именно такие вот необычности типа маринованой морковки, долмы (она, кстати, очень мясная и вкусная), отвареный язык, так как люблю его страстно и тут он очень нежный, какой-то легкий салат с бараниной.
Морс совсем какая-то рабавленная вода. Хотя я и не люблю сильно сладкие соки, морсы и тем более газировки, но тут чето прям как-то эээ.


Интерьер приятный, современный, бутылочки вина радуют взгляд своим разноцветьем.


Деревянные потолки, яркие стульчики, хипста столовка карочи :)


Но первом этаже большой магазин, в котором чего только нет!
Я, кстати, купила черные равиоли с лососем и шпинатом, как звучит, а!
Но не без замечания, звиняйте. Почему, если считается, что что-то приговлено типа "тут", "наше", то на продукте не надо указывать срок годности, состав продукта, производителя и способ приготовления и правила хранения?! Принесла я эти равиоли домой поздно вечером и решила на следующий день сварить на обед. Так они за ночь в холодильнике превратились в большой мокрый, слипшийся комок текста 0_о я еле еле отковыряла несколько целых, что были по бокам, сварила, остальное просто комок черного клея ПВА с начинкой.
Вкусно, ага. Но шоэтобыло ащще?!
Надо было запихать в морозилку? На упаковке ни слова и я когда их домой приперла они уже были такие.. мокрые и блестели. Даже если бы я их туда запихала, то в обед достала бы замороженный комок теста. ЧЯДНТ?


Под конец как-то заторопилась и затупила. Надо было еще на пробу стейк купить. Цены тут вполне себе приемлемые, тем более, если они такие же вкусные, как нам приготовили в этот вечер.


Очень удобно тут устроено. Можешь купить мясо, взять домой, можешь попросить тут же приготовить, можешь тут же пойти приготовить сам!
Первые два варианта меня очень радуют своим присутствием, а вот третий чето както нет. Т е кто угодно зашел в зону гриль и готовит? whaaaat? 0_о


Выпечка тоже местная.


Это целый буклет со списком всего, что только можно тут купить и заказать домой!


Пока мы гуляли и осматривались, повар нам принес мясо и ко.
Я столько готового мяса одновременно наверное никогда не видела. Вегетарианцев просим отодвинуться от экранов.


Повар рассказывал что это за мясо, какое оно, как готовится и с чем лучше есть и как.
И все было так как я люблю! Прямо еле поджареное и совершенно красное внутри! Это было богически!!


Картошка по деревенски, кстати, очень хороша! Как и печеные офощи гриль.


В общем, вывод такой..
Если приведут в порядок систему обслуживания в зале быстрого питания и напишут необходимую инфо на продукции это будет ооочень круто!
А за мясом я уже сейчас, без промедления рекомендовала бы сходить. Кстати, там не только простые куски, можно и сосиски\сардельки приобресть и люля и прочие вкусности.
На вид шикарное, на вкус ваще просто аааа! Готовить самое большое до медиума.

Спасибо mosblog и http://www.chabanhouse.ru/ за приглашение и вкусности!

Сперла фоточки у think_head :)


ruslanviktorov все съел, мне ничего не дает.

promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - друзья, мои зверёныши (такса и кот), о путешествиях, о концертах, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ruslanviktorov
Feb. 15th, 2016 04:26 pm (UTC)
Да ну?)
afinyanka
Feb. 15th, 2016 06:47 pm (UTC)
да я еле до дома дошла, голодная!!11
ruslanviktorov
Feb. 15th, 2016 07:00 pm (UTC)
Я не знал, что ты врушка)
dana_lana
Feb. 15th, 2016 04:52 pm (UTC)
Ой, как классно про мясо!
А про обслуживание где?
afinyanka
Feb. 15th, 2016 06:46 pm (UTC)
обслуживание именно внизу, где "столовая", если у тебя каждое блюдо стоит по разному. прям каждое. а перед тобой человек решил набрать 5 салатов, пельмешки, тортик, супчик, 2 вида мяса, кусочек того, щепотку сего. а если перед тобой 5 человек? в очередь надо приходить прямо с гробом, чтобы тебя прям там складывали и очень удобно транспортировали сразу в загробный мир.
dana_lana
Feb. 15th, 2016 07:29 pm (UTC)
муаххаха!! гроб, да!!
anesteziya
Feb. 15th, 2016 05:23 pm (UTC)
Ох, аж чуть слюной не захлебнулась - так захотелось вот так приготовленного мяса!
afinyanka
Feb. 15th, 2016 06:46 pm (UTC)
а вы так не готовите ? :)
anesteziya
Feb. 15th, 2016 07:27 pm (UTC)
Готовим, но не постоянно же) А баранину вообще мало покупаем почему-то, хотя я её люблю.
think_head
Feb. 27th, 2016 01:39 pm (UTC)
хороший отчет))
afinyanka
Feb. 27th, 2016 07:24 pm (UTC)
спасибо )
livejournal
Apr. 12th, 2016 07:48 am (UTC)
"Чабан Хаус": как блогеры мясо из калмыцких степей дегу
Пользователь mosblogofficial сослался на вашу запись в своей записи «"Чабан Хаус": как блогеры мясо из калмыцких степей дегустировали» в контексте: [...] Калмыкское мясо в Чабан Хаус [...]
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

кедики сиреневые
afinyanka
Полина

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com