?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Увидела в городе афиши с концертом Петра Налича в театре Эстрады и разгорелось у меня любопытство - шо это за Налич такой с оркестром?
И, с помощью моих дорогих https://www.realmusic.ru/ пошла посмотреть



Я в Театре Эстрады была впервые и там оказалось весьма приятно. На всех стенах фотографии советских и российских артистов, выступавших, видимо на этой сцене, очень забавно было рассматривать, Какие все молодые, красивые и местами смешные.
Публика была совершенно театральная! Как будто не на концерт пришли, а на спектакль. Может быть у театра своя определенная публика и она ходит на все, что там показывают? Возможно, отчасти.
После небольшой, но очень удачной задержки (перекрыли дорогу и все от метро шли к театру пешком и много кто опоздал, включая меня) вышел Петр и началось.


А началось немного не в моем формате. Мне нравится Налич. Но именно своей веселостью, задорностью, юмором. Тут этого всего не было. А было весьма томно, печально, возвышенно и минорно.


Голос у него очень необычный и красивый.


Оркестр прекрасный, атмосфера в зале создалась очень приятная, но все таки слишком серьезная, торжественная и печальная. Прямо без пяти минут опера.








После каждой песни многочисленные поклонницы несли Пете цветы :)




Зал небольшой, почти отовсюду видно хорошо и создается впечатление камерности. Как будто концерт смотрит не толпа, а компания, объединенная одним интересом. Я поснимала положенные 3-4 песни и сидела дослушивала первый акт. Впервые находилась на концерте с антрактом.
Не очень понятно, почему театральные площадки как-то не оптимизируют проблему очередей. В антракте в буфете и в туалетах творилось что-то невообразимое. Очереди, как в 90е в Макдональдс за колбасой.. уф

Дуэт




Я послушала только первый акт и ретировалась. Концерт замечательный, но слишком печальный. Это в меня никак не уложилось в этот раз




promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - друзья, мои зверёныши (такса и кот), о путешествиях, о концертах, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
solarochka
Oct. 7th, 2015 10:38 pm (UTC)
ты была права, мне бы такая камерность не понравилась бы.
Петя - лапочка, но как-то он сильно схуднул, не лайк)
afinyanka
Oct. 8th, 2015 07:44 am (UTC)
ну вот и я там затосковала чета..
( 2 comments — Leave a comment )