?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И ещё один вариант фаршировки кабачка. Получилось безумно вкусно! 



Опять же таки нам понадобится пузатенький кабачок. Выскребаем серединку, оставляя довольно толстенькие стенки - по 1см, чуть сбрызгиваем оливковым маслом внутри и снаружи тоже смазываем оливковым маслом. Мякоть нам тут не нужна, можно ее просто потом с луком попассировать и слопать с картофельным пюре, например )) 
Для начинки берем - филе красной рыбы, режем ее кубиками 1-2см сторона примерно. Заливаем сливками, жирностью не менее 20%. Солим, капаем буквально пару капель лимонного сока (можно и без него), подсаливаем, приправы по вкусу - я посыпала сушеный базилик. 
Сколько необходимо рыбы и сыра - зависит от размера вашего кабачка. Чтобы лодочка наполнилась с небольшой горкой. 
Пока греется духовка до 200 градусов, рыба пропитывается сливками, ну минут 15 примерно, у всех духовки по разному греются. 
Выкладываем рыбку в лодочки кабачковые, сверху трем сыр. На 15-20 мин в духовку и готово! Вкусно невероятно!
Бон аппети! )


promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - друзья, мои зверёныши (такса и кот), о путешествиях, о концертах, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
grimaliene
Jun. 4th, 2012 06:38 pm (UTC)
Вкуснятина!!! Вернусь в Вильнюс, обязательно сделаю :)

ЗЫ Какая замечательная тарелочка.... :)
afinyanka
Jun. 5th, 2012 07:04 am (UTC)
сделай! реально, очень вкусно получилось.
а уж как просто

тарелочка даааа! заметила ее сходство с тарелочкой с предыдущим кабачком? ;)
я их как увидела - не смогла удержаться
( 2 comments — Leave a comment )