?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решила в одном посте объединить все местечки, куда удалось попасть на завтраки-обеды-ужины.
С рекомендациями и наоборот.

Начнем с Оливье, в котором мне посчастливилось побывать дважды.
Это меня так скрючило, потому что я с трудом подняла чайник с помпоном с моим масала ти с молоком (вкусно оч оч).



Совершенно милое место. Такой романтично-деревенский интерьер со всякими разными старыми очаровательными вещичками.
Забавно оформленное меню в стиле школьной тетради, невероятно любезные и учтивые официанты.
Пили компоты, чаи, лимончеллу на молоке собственного производства (волшебнейшая!).
Супы, мясо, барабулька - все очень вкусное. Единственно, что мне показалось - картофельное пюре с каштанами - слишком уж много каштанов. Но это на мой вкус.
Мы были, когда было еще холодно, поэтому летняя веранда не работала, а летом там, я думаю, совершенно потрясающе. Сидеть под фонариками и высокими деревьями.
Очень рекомендуется к посещению. Находится на улице Роз.


Кафе-кондитерская Red cup на пешеходной улице в центре города.
Меня покорил интерьер. Я, увидев его с улицы, не смогла сопротивляться и пошла внутрь, как загипнотизированная. Чумовое место! Оч стильное. Официанты хорошие прехорошие, любезные, улыбчивые, не навязчивые. Тут только пили чай с шоколадно-ореховым пирогом. Просто сидела и балдела - отличное место.


Место, которое посещали чаще всех остальных. Использовали его для завтраков, быстрых обедов и перекусов. Сетевое суши кафе - Рис.
Супчики жидковаты, шоколадный фондан оказался просто шоколадным кексом, а официанты спорят с тобой - "нет, вы этого не заказывали" )) и публика местами ээээ...
Но вполне себе можно забежать и позавтракать глазуньей или вкусным бургером, выпить стакан фреша или пуэра. Суши средние. Можно не угадать и это будет суховато и неинтересно. А мидии запеченые оказались выше всяких похвал. Оно находится в удобных для посещения местах, поэтому зайти выпить чаю и перекусить вполне себе можно. Без фанатизма. Но если есть возможность пойти в более лучшее место - идите.


Самое первое место, в которое попали, когда приехали.
Старый базар. Очень колхозно, не уютно, не вкусно. Такой прям - курортное кафе из 90х. Не рекомендуется.
Мне хотелось барабули - я ее получила, но пережареную на машинном масле невысокого октанового числа.


Пока гуляли по Олимпийскому парку проголодались и заходили перекусить вот сюда - Burgman. Очень вкусные бургеры, но чай из пакетика и холодно.


В аэропорте вполне себе приличная пицца - горячая и тонкая в кафешке чего-то там пиноккио или буратино, не помню. Снято на утюг, да.


Нам очень очень рекомендовали кафе Груша в Розе Хутор. Надо подняться на один уровень на фуникулере и там в этих белых домиках оно. И в нем тысяча человек и еще столько же в очереди стоит.
Мы ужасно расстроились и пошли поесть супа в какой-то паб. Дорого, невкусно, порции маленькие. Мери Джейн, по моему, но не помню точно, вот оно слева.


Недалеко от ЖД вокзала ооочень клевое место с хорошим персоналом и интерьером.
Макароны с сыном. Заточено, как можно понять под макарошки. Я выбрала самые необычные - с рапанами! И тыквенный супчик. Все вкусно (особенно с белым игристым винишком под это все), но суп принесли позднее пасты. Все равно рекомендую, оч клево и так по Московски стильно.


Одно из первых в рейтинге на Трипадвизоре - Фетуччинне на Театральной.
Интерьер не очень уютный, на мой вкус, но вкусно все было максимально! Меню отличное.
Я попробовала у них маринованые артишоки, карпаччо из говядины с пармезановым мороженым, базиликовый лимонад, ризотто со спаржей и креветками.
И запилила сытый и счастливый лучок )
ооочень рекомендуется!


Бохо на набережной Олимпийского парка.
Заказали три коктейля разных с девочками. В одном из них 170мл по меню, в других двух - 400мл. Угадайте, какие где? Тут отпито слегка, но они были совершенно одинаковые. Естественно те, что значились по 400мл были значительно дороже и на наше - какова хуя как же так? Сказали, что просто положили в тот, что 170мл больше льда. что блять?!
В общем не ходите к ним. Это просто феерия какая-то.


Пообедали в Чайхоне перед вылетом в Мск.
Супчик максимально жидковат, а кутабы оооч вкуснющие. Дорого. Меню огромное. Интерьер интересный, но все испортил чей-то бешеный ребенок, который орал, как будто его убивают и бегал по всему периметру кафе, дергал все ручки, все хватал и вообще вел себя какангел.
Посудка мимими


Вот как-то так вышло в этот раз. У меня в списке еще мест 10 осталось оч оч рекомендованных. Прилечу как-нибудь, еще проставлю галочек в колонке "посещения" )
promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - друзья, мои зверёныши (такса и кот), о путешествиях, о концертах, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dana_lana
Apr. 29th, 2017 09:08 am (UTC)
разнообразно!
а как тебе уровень цен? все говорят, что в сочи цены московские или даже хуже.
afinyanka
Apr. 30th, 2017 09:32 am (UTC)
Re: разнообразно!
московские и даже лучше, т е дороже ))
solarochka
May. 10th, 2017 10:11 pm (UTC)
из тобой перечисленного я была в Рисе, но впечатления чуть лучше чем у тебя, и в Груше - там кошмарно, почему уже не помню, мы сразу ушли.
На Розе все классные рестораны в Долине
afinyanka
May. 11th, 2017 08:10 am (UTC)
надо же, неожиданно, мне Грушу оч оч хвалили
( 4 comments — Leave a comment )