?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каста в Gipsy

Сходили тут на Касту в Джипси с Антоном



Я в этой музыке не разбираюсь совсем от слова вообще. Антоше нравится, поэтому вот.
Конечно, пара песен мне показались знакомыми и я даже чето там подпела!!


В какой-то момент я даже пожалела, что раньше не ходила на всякий российский репчик (эт же он, да?), потому публика в зале была какая-то фантастически симпатичная. Особенно мальчики. Прям куда не глянь - очаровательное лицо. Это порадовало оч оч :)


Кто придумал проводить довольно большой концерт группы, у которой, понятное дело, множество поклонников именно в этом клубе, загадка.
Интересно, чем они руководствовались? Напротив сцены и сбоку тоже бассейны. Т е там стоять никак. Получается все сгрудились в проходах довольно плотной толпой. Я не видела вапще ничегошеньки. Так что.. снимал Антон, с высоты своих 186см и еще подняв вытянутые руки!! 0_о
Представить, что было на моих 159см не сложно.


В общем, я только слушала, потягивая ледяную текилу с соком. В Джипси ужас какая духота не смотря на довольно большой участок открытого неба над головой. В бар можно было ходить, как в сауну. Пришел, взмок, ушел простывать на сквознячок


Ребята хорошие (но я их не видела, если что, только слышала) толпу раскачали моментально и было очень бодро и активно всю дорогу, прям ух!


Мечта любого концертного фотографа - дым на сцене )


Немногочисленные счастливчики на балконе


Многочисленные не очень счастливчики внизу


Не знаю от чего или от кого это зависит, но места для съемки в этом клубе как-то нет. И аккредитуют почему-то тоже без допуска в какие-то места, откуда хоть что-то видно. Хоть на 2 -3 песни пускали бы, как это часто принято.
Охрана удивила своим хамством. Девочки с рациями и бейджами работниц клуба своим - ничо не знаю, это не мое дело.
Да и само место для концерта повторюсь ну ооочень странное. Там диджеи диджеить должны, а не сцена, концерт, вот это всё.
В итоге 2 часа душного помещения с матюками охраны, отдавленными ногами, спинами впереди стоящих людей вместо сцены и 50 гр текилы довели меня до апокалиптического удара и я высказала все шо думаю в своем маленьком миленьком ИГ. Теперь мне, как журналисту, пусть на концерты организаторов из Red club заказан. Проблемы с прессой они решают просто - занесением недовольных в черные списки.
Надеюсь, моя жертва не напрасна и там теперь наступит благодать и счастье.


Небольшое видео для атмосферности


promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - друзья, мои зверёныши (такса и кот), о путешествиях, о концертах, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
magnolia1985
Jul. 29th, 2015 12:39 pm (UTC)
Ой, отбор по принципу "или хвали, или не приходи" очень огорчил...
afinyanka
Jul. 29th, 2015 12:55 pm (UTC)
и меня тоже
но..

вот охрану и организаторов клуба на Орджоникизде - они там все время название меняют, сейчас йота спейс, вроде - я готова обнимать каждый день.
там просто какие-то супер ребята работают и репы оттуда самые потрясающие и выхожу я оттуда самая счастливая на свете!
и крокус порадовал. очень строго, но очень слажено и по делу. отсняли и репетицию и гримерки и концерт. просто шок и радость!
chelovek220
Jul. 29th, 2015 02:08 pm (UTC)
Очень люблю смотреть такие фотографии с концертов, на которые сам не ходил. Не знаю, почему. Наверное, потому что не люблю находиться в такой шумной толпе.
afinyanka
Jul. 29th, 2015 02:13 pm (UTC)
я в толпе тоже не особенно люблю, но я очень очень! люблю клубные концерты
такая там энергетика, драйв и музыка совсем по другому воспринимается :)
dana_lana
Jul. 29th, 2015 08:32 pm (UTC)
Да пусть подавятся!!
afinyanka
Jul. 29th, 2015 08:52 pm (UTC)
абидна, да
( 6 comments — Leave a comment )