?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Zotman

И еще одно московское милое местеко.
Зотман.
Меня подкупило тем, что у них настоящая печь для пиццы! В обычной духовке невозможно держать температуру дл запекания пиццы.
Кафе совсем небольшое, но милое. Маленькие столики стоят близко, больше похоже на то, что сюда прибежал, перекусил, убежал. Не рассиживаться.
Я поела свой любимый куриный суп-лапшу. У них он с куриными фрикадельками со шпинатом. Пиццу с прошутто и сыром, куда я еще попросила добавить артишоки. В пиццериях мне очень важно, чтобы все ингридиенты сочетались по моему желанию как угодно. Я то лук не ем, то острую колбасу, а как начнешь меню смотреть, то оно там кругом и около :)
И пиццу я так быстро смолотила, что даже картинки не осталось! )) Хотя вру, 2 куска забрала с собой, ибо одной это съесть было решительно невозможно.
Напиток зимний у них - это нечто особенное! Чай, клубничное пюре и сливочное масло! Называется Варежка :) соу свииит )
Я думала будет какая-то гадость. Ну, как можно пить масло, это же фу. Совершенно не фу, а просто замечательно и вкусно и так насыщенно и согревающе. 100% зимняя вкусность.
Хорошее, милое место :)
 
promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - родные, близкие люди, друзья, мои зверёныши, о путешествиях, о музыке, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dana_lana
Mar. 5th, 2015 05:10 pm (UTC)
Омномном!!! Хочу ВСЁ!!!
afinyanka
Mar. 6th, 2015 05:47 am (UTC)
мне кажется, если я сейчас напишу про гвозди в томатной подливке, они тебе тоже покажутся вкусными )))
терпи, детка, очень болею за тебя. надеюсь, все это не зря
( 2 comments — Leave a comment )