?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ragout

Дошла таки до Рагу в декабре.



Хммм... Ребята работают не первый день и такие странные косяки, которые бросились в глаза.
Так как я паштеты только начала вообще воспринимать как нечто съедобное, то не знаю, как их правильно есть.
К паштету не подали отдельные приборы, пришлось их еле еле ковырять обычными остроконечным ножом и вилкой, неудобно было ужс.
2 микро кусочка хлеба к трем большим порциями паштета это норм? Мне их на один паштет не хватило. Заказала еще хлеба и его еле хватило!
Но паштеты отличные - курица, кролик, свинина.

Степень прожарки мяса не спросили, принесли rare и холодный к тому же 0_о

И о погоде, т е о хорошем.
Паштеты были очень вкусные, мой ягодный пунш великолепный, кисло-сладкий, густой. Мясо хорошее, соус к мясу космический!!
Мое рагу из цесарки с муссом из картофеля - божественное!

Интерьер у них стильный и современный, радует глаз. Публика крайне приятная.

А вам как Ragout?

А что у нас еще хорошего интересного вкусного есть? Мне надо чтобы прям от души, чтобы да, треснуло.
Uilliam's? Фаренгейт? Шотландская клетка? Dr. Живаго? Одесса-мама? Бочка? Еще варианты?
promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - родные, близкие люди, друзья, мои зверёныши, о путешествиях, о музыке, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
queen_victory
Feb. 1st, 2015 10:05 am (UTC)
Обожаю Рагу)

Была у них как-то на бизнес-ланче - о, это волшебство! Обожаю, когда рестораны придумывают нестандартные ланчи)

А еще на мой др они принесли мне десерт в качестве комплимента, на котором шоколадом повар написал поздравление))
afinyanka
Feb. 2nd, 2015 04:42 pm (UTC)
в общем мне как-то видимо чууть чуть не повезло по мелочам, надо еще раз сходить в их другой ресторан
( 2 comments — Leave a comment )