?

Log in

Previous Entry | Next Entry

One Republic в Stadium

Ну вот, наконец, спустя почти год томительного ожидания Москва снова смогла посетить концерт One republic, который был отложен аж с января этого года.
На этот раз клуб был более вместительным, чем прошлый, но и он был заполнен под завязку.
Концерт начался с задержкой в час, что не делает чести организаторам. Никакой очереди на улице, никакой очереди в уже переполненном куртками гардеробе (последним прибывшим пришлось стоять в зале с пальтишками в руках). Все уже пришли, выпили по коктейлю, поговорили, похлопали, покричали, а оно все никак.

Но это стоило того!
Я никогда не была в клубе на концерте уровня большого концертного зала! Настолько все было круто!
Потрясающая работа осветителей, звукачей, видеооператоров, съемки которых транслировались в прямом эфире на большие экраны и качество и монтаж были такими, что казалось, показывают давно снятый, хорошо выверенный, профессионально сделанный клип!
Первую песню они отпели, скрываясь за большим белым занавесом, на котором было видно только их тени.
(фотоаппарат было проносить нельзя, поэтому довольствуюсь фотографиями самого клуба Стадиум http://www.stadium-live.ru/ )



Ну а дальше... занавес упал и нашему взору открылись все участники группы, во главе с франтменом, талантливейшим Райяном Теддером.
Группа выступала не просто, освещаемая разноцветными софитами, но на сцене присутствовали разные геометрические модули, светящиеся и мерцающие всеми цветами радуги, экраном, на котором были мини фильмы и какие-то тематические нарезки.
Впечатление от концерта было совершенно сумашедшее - это был и зажигательный рок, и романтичные баллады и какие-то веселые попсовые песни.



У них очень много хитов, которые, как оказалось, я знаю практически все!
Хотелось и зажигать и радоваться и погрустить и подумать о своей жизни, о своем месте в ней, о близких тебе людях, об уютном доме и дорогих твоему сердцу местах.
Вот да-да, именно так, столько всяких эмоций будило выступление этих невероятных ребят.
Очень понравилось, когда на выступе перед сценой была отдельная часть концерта, в которой Райян играл на гитаре, в милой шляпе, под светящимися лампочками накаливания. Мне это напомнило какой-то маленький сельский клуб американский, в котором он выступал бы перед 20-30 посетителями, которые попивают пиво и чай и слушают эти чувственные и душевные мелодии.



Очень заметно, когда человек горит своим делом и испытывает восторг от самого концерта. Он очень душевно общался с публикой, постоянно благодарил, а потом взял у одного из операторов камеру и снимал зал и себя и музыкантов, пожимал руки фанатам и давал себя похлопать по плечу. Многие видели через эту камеру себя на больших экранах, весь зал радостно реагировал, махал руками и вопил что есть сил )

Райян порадовал любителей современной музыки еще и исполнением песен Sam Smith – Stay With Me и George Ezra – Budapest! Чем и повеселил поклонников и, как мне показалось, приятно озадачил )

В общем и целом, концерт оставил просто фантастически положительные впечатления. Не разрыв от счастья, а тихую, радостную нежность, даже растроганность, в этом есть что-то свое особенно приятное, с большой благодарностью вспоминаю это событие, хотя высидеть там мне было сложно, я как раз была на больничном в состоянии "вареная морква".

Надеюсь, они у нас не в последний раз!
promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - родные, близкие люди, друзья, мои зверёныши, о путешествиях, о музыке, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dana_lana
Dec. 4th, 2014 06:04 pm (UTC)
уиии!! в след.раз тоже пойду. они мне нравятся!
afinyanka
Dec. 5th, 2014 05:23 am (UTC)
хорошие они прям и концерт выше всяких похвал!
( 2 comments — Leave a comment )