?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Софи Эллис-Бекстор

Благодаря дружественному сайту http://www.realmusic.ru/ я побывала на очередном потрясающем концерте!

Британская поп-исполнительница Софи Эллис-Бекстор 4 октября на сцене московского клуба Ray Just Arena презентовала песни со своего нового альбома Wanderlust, который вышел в начале 2014 года и фанаты уже успели с ним познакомиться и полюбить новые творения Софи.



Я к ее творчеству отношусь без фанатизма, но с большой симпатией.
И поэтому, узнав, что она в очередной раз приезжает к нам с концертом, решила - надо идти! Очень уж было интересно посмотреть на нее живьем и почувствовать энергетику, настроение, характер ее, как личности. И это, надо сказать, вполне себе удалось :)


Очень светлая, позитивная, тонкая-звонкая, общительная, улыбчивая, задорная, живая. Это вот как-то само собой проявилось прямо-таки сразу. Но, при этом немного как будто мистическая. Есть в ней какая-то мрачная чертовщинка.


Ноги от ушей!!


Публика откликалась на все песни очень живо и эмоционально, многие танцевали от всей души (и мы со Светой тоже!), атмосфера на концерте царила будто наэлектризованная энергетикой самой Бекстор.


Голос у нее яркий и чистый, все исполнялось с очень большой душой и глубоко тронуло меня. Уверена, что теперь буду слушать ее чаще и с большим удовольствием.






Софи часто общалась со зрителями, сыпала шутками и забавными историями, которые не все понимали, так как говорила она на своем хотя и чистом и любимом мною "английском" английском, но очень уж бойко и стремительно.


У Софи есть очень лиричные и даже немного грустные песни. И очень ей идет такая печаль немного... как у Пьеро.


Хотя для меня она все-таки та самая танцовщица из клипа на свою песню Murder On The Dance Floor :)




Софи была в ярко-красном платье первую часть концерта, которое напоминало расшитые праздничные одежды в славянском стиле, но по современному коротком и поэтому все могли любоваться ее стройными длинными ногами.


Эта очень яркая и единственная в своем роде британская певица часто балует своими посещениями Россию и признается в искренней любви к нашей стране. Надпись на заднике сцены была выполнена в максимально кириллическом стиле, что смотрелось весьма забавно и приятно.




Своей манерой двигаться она немного напомнинала мне куклу наследника Тутти ))
















На итоговые несколько песен она вышла в ярко-синем расшитом миллионами страз, ослепляющем шикарном балахоне.


Чудесный был концерт!

Но!
Как же не хочется об этом писать, но молчат нет сил. Вот честное слово, кого бы еще не привезли в этот клуб, я туда ни ногой. Откуда они берут таких быдло-хамо охранников?!
Чтобы сдать пальто в гардероб ты должен оплатить 50р! Это для меня вообще за гранью! Неужели вам мало заработков и без этого? Просто ааа!!11
И после окончания концерта, в гардероб собралась огромная толпа. Т е денег берем, а лишнего гардеробщика нанять не можем.
Чтобы не стоять в этой толпе, мы мирно потягивали шампанское около барной стойки. Никому не мешаем, стоим.
Так нас обхамили, вокруг собралось охранников 10, настойчиво прося покинуть помещение. потому что клуб закрываается.
Я сказала, что сейчас очередь станет меньше и я в нее пойду, а пока сорри, не собираюсь стоять в толпе, да и зачем, когда я прекрасно стою всего то в 10 метрах от нее. Я думала они меня физически выпихивать начнут натурально. Унижали, говорили гадости. А я просто говорила - спасибо, мне и тут хорошо. Меня выставили пьяной истеричкой, которая с ними заигрывает и поэтому упирается! Блять што?!
В итоге один из них сказал - давайте номерки я без очереди вам возьму одежду. Ок, давайте, ибо какого хрена.
Рей клаб арена - вы просто О-ХУ-Е-ЛИ!
Что за замашки клуба из 90х для бандюков и панков?! Шок шок.

promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - друзья, мои зверёныши (такса и кот), о путешествиях, о концертах, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
belmilky
Oct. 10th, 2014 09:13 am (UTC)
зависть-зависть. Эллис хорошенькая, и мне она тоже куклу напоминает, особенно своими ногами:)
Я не помню, рассказывала или нет.. в 2008м году была в гостях у подруги в Москве. Пошли на вечеринку потом, а с вечеринки целой толпой решили пойти в клуб (тогда это был Кризис Жанра, но не знаю, есть ли он сейчас). Короче, мы приходим, и там стоит это чмо на входе, пропускает по фейс-контролю, т.н-му. Короче, нас пропускает, а двоих нет. Те двое не достаточно гламурно выглядели. Бля.... как я взбесилась тогда. Я сказала, что я тогда тоже не пойду. Те такие, вы че, вас же мы пропускаем. Я им: как ВЫ в ВАШЕМ ВИДЕ вообще можете кого-то не пропустить? Как вам вообще позволили стоять у входа, если те двое для вас выглядят не соответствующе?
а я ж такая после первых лет в Европе, где с подобным я вообще никогда не сталкивалась, и вся на эмоциях, что мол, это что ваще такое.
Короче, я вылила на них ушат этих эмоций, те стояли, разинув рты, что какая-то пиявка осмелилась на них наорать. Потом, отойдя от удивления, приглашают меня на разговор за дверь. Я естессна сказала, что с подобным чмом разговаривать мне не о чем.
Короче, компания разделилась... одна пошла в клуб, другая ушла с нами.
afinyanka
Oct. 10th, 2014 09:57 am (UTC)
не, не рассказывала
ну в мск всегда фейс-контроль был модным. типа придавали месту пафосность, типа не все могут попасть, как в Амереках иностранишных в кино!!!
меня это вымораживает просто )) особенно, когда тебе хамят и определяют твою "годность" такие типы - тушите свет!
belmilky
Oct. 10th, 2014 10:03 am (UTC)
Ну я вот могла понять еще в каком-то офигенском клубе, но то был рок-концерт какой-то, т.е. вообще не укладывалось в голове, как они могли кого-то не пропустить... вход платный был!
afinyanka
Oct. 10th, 2014 10:05 am (UTC)
ппц какой!!!
svetosh
Oct. 10th, 2014 10:30 am (UTC)
я когда была на ее концерте пару лет назад от начала и до конца у меня прям стучало в голове "ногиногиноги!!!", реально от ушей)))))

"сервис" конечно на высоте....
afinyanka
Oct. 10th, 2014 12:07 pm (UTC)
да ноги есть у нее ))

ну вот пришли приличные люди, заплатили немаленькие деньги за концерт, купили в вашем же баре совсем не дешевый алкоголь. заплатили какой то там еще полтинник!! о бо же за то, чтобы приняли мое пальто и меня потом чуть ли ни с бокалом какие-то гопники начинают выпихивать из клуба в созданную ими же стадо-очередь?! люди, вы что??
dana_lana
Oct. 11th, 2014 07:01 am (UTC)
ох, Полина, спасииииибоооо!!!
так было классно!!!
Софи классная!!!
ваще чумаааа!!!!
afinyanka
Oct. 11th, 2014 07:53 am (UTC)
отлично сходили, да!! классно было оч оч ))
( 8 comments — Leave a comment )