?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Shpongle

Так я долго на него собиралась, все ждала, когда можно будет восполнить пропущенный концерт в каком-то там далеком 2009 что ли году, когда пошли все и было круто, а я выбрала пойти одна на Above and Beyond. Да, было круто! Но одной было не круто.
И вот пришли. Как всегда собиралось 55 человек, а мы в итоге приперлись с Вовкой вдвоем.



Да и хорошо, что больше никто не пошел. Зря только время потеряли и силы на ночь без сна. Оказалось (я хз как я так не догадалась это все узнать заранее) это не полноценный концерт Саймона, а всего лишь диджейский сет.
Мы пришли в 12, как и было написано и увидели пустой зал Главклуба.


А начало Шпонгла было аж в 2.30! Мы как могли убивали время до, попивая виски и чай, сидя на полу у стеночки.
Сначала выступал какой-то мальчик (декорации, конечно, красивишные были)


Потом девочка


На декорациях сплошные совы )


Мимими


Потом появился сам он и публика заметно оживилась.


Я знаю, что я тот еще критикан, но и восторженный человек я тоже! И именно этим я и планировала заниматься во время его выступления - восторгаться. А фиг. Он представлял свой новый альбом, который не знаю почему, но напомнил мне мотивы песенок, посвященных чемпионату миры по футболу или бразильскому карнавалу. 0_о


Я так и не поняла, что это было. Я ждала волшебства, когда музыка тебя ведет, чарует, пленит. А не когда - оле оле какое-то.


Было 2 момента просветления, когда он сыграл что-то из прошлого и уже ставшего классикой репертуара. Народ, включая меня, начинал активно радоваться.


Может я зажралась или еще что, но мне категорически не понравилось. Тоска зеленая, не смотря ни на виски, ни на пополнившуюся компанию, с помощью Натальи )


Еще кусочек декораций.


Хорошо, в итоге я была трезва, как стекло, отоспалась немного дома и свежая и не обалдевшая каталась весь день на велике. И выходной день не был испорчен неудачным концертом.

promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - друзья, мои зверёныши (такса и кот), о путешествиях, о концертах, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
trish_dark
Jun. 23rd, 2014 11:04 am (UTC)
Мне их альбом новый вообще не понравился, ничего ни нового, ни интересного. Воть. А старые два альбома я до сих пор часто гоняю.
afinyanka
Jun. 23rd, 2014 11:20 am (UTC)
аналогично!
просто пусто было и в душе и в голове после прослушивания.
я в ужасном расстройстве ушла с концерта.
( 2 comments — Leave a comment )