?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Glenn Miller Orchestra

Вчера с девочками посетили концерт оркестра Гленна Миллера в Доме Музыки.
В этом концертном зале я была впервые, мне эстетически очень понравилось! Все внутри деревянное, кресла удобные. Видно хорошо, а я сидела на балконе. Красииво!
Это я ожидаю сижу :)

Очень удивилась, что сидячие места сделаны за спиной у музыкантов. Как это так и зачем? Интересно, сколько они стоят? За них еще и приплачивать должны ))


Мне показалось, что на балконе сидеть даже интереснее, чем в партере! Видно все - и выступающих и световое решение всего зала.
Так красиво, как в сказке, если честно :) Мне очень понравилось. сидишь, слушаешь прекрасную музыку, а вокруг все то сиреневое, то зеленое, то розовое, то голубое!


Итак, о самом концерте - мне понравилось очень! Музыка прекрасная, зажигательная, сами музыканты веселые, юмористы, программа очень забавная, они все время ходят куда-то, бегают, изображают "попрошайничание" мелочи, какие-то сценки между друг другом :) В общем не только слушаешь. но и смотришь и улыбаешься :)
Но что за публика?! ))) Я весь концерт сидела пританцовывая или отстукивала ритм по полу ногой. Ненвозможно же удержаться! В весь зал сидел спокойно, как будто не на джазз концерте, а на реквиеме каком-то.
Одна тетушка встала и приплясывала и хлопала и еще молодая пара какая то и старушка, вот и все кого я увидела в ритме танца ))

Концерт шел почти 3 часа с перерывом! Ух!


На просторах ютуба найдено видео старое



Из неудобного - новый же концертный зал, почему нельзя было предусмотреть достаточное количество туалетов? Да и буфетов, бутылку воды было купить нереально - толпа. Отстоять за антракт я успела только в одну очередь...
И лестница с балкона узкая, если что -  все там полягут. Да, я параною немного из-за пожаров в больших заведениях.

После концерта пошли с девочками посидеть, поболтать в Мечту.
Увидела в меню ледяную рыбу! Вот до чего докатились, ледяная рыба в ресторациях, как дорогое блюдо лежит! А раньше ее, говорят кошкам варили, как самую дешевую ))
Вот она на картинке справа, под шапкой из картошки, яиц (они были там точно лишние, фу) и сыра.

Ну, у меня в СССР кошки не было, а я сама ледяную рыбу обожала и до сих пор люблю, жаль только ее с фонарями не найти, а если и находишь ее, то хочется это все развидеть. На рынке 850р за кг!! И это мороженые льдышки не потрошеные с головой. Что в мире творится, а? Ужас один.
Вино белое сицилийское ок, спаржа ок, облепиховый чай не ок. Это был горячий апельсиновый сок, где там облепиха, я не увидела.
Счет на одну меня - около 2000р.

Вот и мы :) Фото из инстаграма Светы tina_It

Хороший был вечер, еще и Антоша за мной заехал после - мимими :)

promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - родные, близкие люди, друзья, мои зверёныши, о путешествиях, о музыке, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
tina_it
Feb. 22nd, 2013 01:39 am (UTC)
Фото хорошее! Ты и Аня)
afinyanka
Feb. 22nd, 2013 08:20 am (UTC)
дааа )
( 2 comments — Leave a comment )