?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девочки (и мальчики) кто хотел посетить кулинарные курсы в студии Юлии Высоцкой?! 
Есть прекрасный шанс - пиар служба прислала мне письмо, которым я спешу поделиться с вами!

Любой желающий может придти и совершенно бесплатно поучаствовать в наших мастер-классах. 
15 сентября Кулинарная студия Julia Vysotskaya откроет свои двери для любителей гастрономических шедевров и совершенствования своих навыков.

С 12:00 до 19:00 у гостей будет возможность побывать на серии мастер-классов любимых шеф-поваров, которые научат готовить не только классический яблочный пирог, но и гречотто, изобретение самой Юлии. Вы сможете выяснить все тонкости приготовления этих блюд, а авторы самых оригинальных вопросов получат от нас специальные призы. И конечно же, мы заготовили вкусное угощение!
Расписание на мероприятие:
12:00 Идеальный ризотто (демонстрационный мастер-класс до 50 человек)
13:00 Гречотто от шефа (демонстрационный мастер-класс до 50 человек)
14:00 Перлотто (демонстрационный мастер-класс до 50 человек)
15:00 Яблочный пирог (готовит каждый, максимум 16 чел)
16:00 Идеальный ризотто (демонстрационный мастер-класс до 50 человек)
17:00 Гречотто от шефа (демонстрационный мастер-класс до 50 человек)
18:00 Перлотто (демонстрационный мастер-класс до 50 человек)
19:00 Лимонная кростата (готовит каждый, максимум 16 человек)

Адрес и телефон для записи можно тут посмотреть: http://studio.jvcompany.ru/
promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - друзья, мои зверёныши (такса и кот), о путешествиях, о концертах, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
anufry
Sep. 13th, 2012 07:36 am (UTC)
Народу наверное валом будет..
afinyanka
Sep. 13th, 2012 07:51 am (UTC)
хаха )) если все так подумают, то не будет никого )) ггг

я вот не смогу, к сожалению ((
у нас автомобильное мероприятие уже давно запланировано
мы будем там
_minya
Sep. 13th, 2012 07:53 am (UTC)
а надо регистрироваться или можно просто прийти?
afinyanka
Sep. 13th, 2012 08:51 am (UTC)
на 15.00 и 19.00 уже кончились места оказывается
на остальные мастер-классы запись не нужна - места всем хватит говорят
_minya
Sep. 13th, 2012 09:21 am (UTC)
а где это?
afinyanka
Sep. 13th, 2012 11:44 am (UTC)
http://studio.jvcompany.ru/ - во тут есть и телефон и адрес. это между Белорусской и Савеловской. ул. Правды.
_minya
Sep. 17th, 2012 07:24 am (UTC)
Полинчик, спасибо огромное за инфу (иначе б и не узнала никак)
сходила на ризотто и гречотто - очень понравилась обстановка
самой Юли не было, но это даже лучше. все было по -простому
ризотто и гречотто были с грибами. гречку я не люблю оказывается даже в испольнение шеф-поваров, а ризотто - вкуснатень
продукты канечна очень качественные и это сразу чувствуется
afinyanka
Sep. 17th, 2012 03:54 pm (UTC)
о, я так рада, что ты сходила )
там оч оч милая атмосфера и повала все такие няшки )

гричотто оч интересно. не пробовала ни разу
там есть какая то специфика?
_minya
Sep. 18th, 2012 11:35 am (UTC)
блин...ответила тебе из почты, но чета не сработало :(

особо специфики нет - это придумка Юли на тему ризотто, только из гречки
единственно, что не надо постоянно помешивать, как рис
и грибы они в обоих случаях жарили в отдельной сковородке

если хочешь, напишу рецепты, кот. нам дали
afinyanka
Sep. 18th, 2012 12:00 pm (UTC)
мне гричотто интересно
просто мне кажется... что это типа гречки по купечески. не варишь, а в сковороде ее ... тушишь как бы что ли. и потом туда лук, морковку можно, грибы. масло конечно же. а греча там в воде парится
похоже?
_minya
Sep. 18th, 2012 01:35 pm (UTC)
похоже, только вместо воды - бульон
масло - оливковое было
в нем чуток лука (мелко) и чеснок дольками (кот. потом выкинули)
итак минут 30-40 там тушилась
грибы на отдельной сковородке и смешивалось в самый посл. момент

я гречку вообще не люблю ни в каком виде...даже в исполнении профи мне не понравилась (я раньше думала, что просто "не умею готовить")
afinyanka
Sep. 18th, 2012 01:38 pm (UTC)
я люблю редко и не просто сварили и все, а вот с подвыподвертом.
думаю, мне понравится
nekto_niotkuda
Sep. 13th, 2012 11:34 am (UTC)
а куда приходить где записываться?
afinyanka
Sep. 13th, 2012 11:43 am (UTC)
http://studio.jvcompany.ru/ - по контактному телефону студии
dana_lana
Sep. 13th, 2012 06:24 pm (UTC)
круть. спасибо.
afinyanka
Sep. 13th, 2012 06:53 pm (UTC)
на здоровье )
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

кедики сиреневые
afinyanka
Полина

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com