?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так как у меня почти все время выходные, так сказать, то начну аж с четверга. 

Сходила на Воображаемый музей в ГМИИ им. Пушкина.
Впервые взяла аудиогид. Как же это круто! Ходишь, смотришь, а тебе все в ушко интересно и подробно рассказывают. Теперь мечтаю пойти на постоянную экспозицию Пушкинского с гидом глядеть. Совсем другие впечатления! Купила там юбилейную монетку в честь 100летнего юбилея музея, потом тетечка в хлебном магазине у меня спрашивала -что это?! (из кошелька она вместе с другими монетками выпала на ладонь) это на самом деле денежка такая!? Красиивооо! )) 
О выставке, кстати. Понравилось очень! И картины и скульптуры. Какой-то мандраж меня все время обуревает при виде древних вещей. 
И как же люди умели рисовать! Потрясающе! В общем чувствовала себя бесконечно счастливой в этом музее.
Наметила себе на август посещение еще нескольких выставок. 
И да! 2 сентября мы идем на Спасскую башню :) Ура ура!! Билетики уже купили. 

А потом меня встретил Антоша и мы пошли жевать вкусняшки в Музеон, надеюсь и его сделают еще более уютным и красивым и никуда приникуда не денут ЦДХ. Надо и в него бы сходить, давно не была. 

В пятницу в бешеном темпе переделала всякие дела по дому и по фотосъемкам (этим всем таки я вообще занимаюсь круглосуточно, как мне кажется...) и рванула на очередную съемку. Снимала в студии очень красивую и милую пару ) С Анечкой знакома давно и это не первая у нас фотосессия. А сейчас была постановочная съемка перед её свадьбой! Какие ребятки молодцы. У нас еще одна съемка на следующей неделе на природе. 
И это все делается для того, чтобы на свадьбе не скучали гости, пока молодые снимаются (они уже будут отсняты)  и в волнительный день они хотят просто отдыхать с родными. А не позировать, позировать и переживать, что они еще вот так вот вместе не постояли не поулыбались друг другу. 

Так как меня в последнее время плющит головокружение (когда я дойду до терапевта, блиа), вечер после съемки мы с Антошей провели в горизонтальном положении с книжками и телеком. Пялились до 2х ночи в открытие олимпиады! Которое оч красивое, но комментаторам на 1м я бы рты скотчем-то позаклеила. 

Утром субботы состоялась наша не первая попытка попасть на конный развод в Кремль.
Но, тщетно. Пошел дощщ и оказалось, что в последнюю субботу развод проходит не в 12, а в 14 и не внутри, а снаружи, т.е. на Красной площади. Мы плюнули и пошли есть :) Поели в Старлайте на Чеховской так!! Что больше в этот день и не ели. И я расстроилась оч оч. Как я обожаю тамошние молочные коктели, а в этот раз сделали такую сахарную гадость, и я половины не выпила, что шок!  Хорошо заказала еще какой-то лимонад и бургер капрезе запивала им. 

Погодка стала жаркой и солнечной и мы волшебно погуляли с нашими дружочками Сашей, Наташей и их полуторогодовалой Софийкой около Новодевичьего монастыря. Скормили 2 батона хлеба уткам, голубям и воробышкам и себе
Нашли телефон на дорожке и отдавали его девочке с пони, нас предложили в благодарность покатать, но я убежала в кусты квежливо отказалась.
Субботний вечер мы, невыспатые, очень активно проспали. 

Воскресенье был начат походом на рынок за кучей ягод, свежим молоком и прочими няками.
После обеда и последобеденного же отдыха - жарко и никуда не хотелось - мы поехали кататься на великах.
Прокатились очень замечательно от Ясенево до Чертаново через парк и потом ажно до Беляево через тот же парк и обратно домой.
По пути встретили:
Белку - она есть семечки не захотела - убежала. Но хоть посмотрели, как она по деревьям скачет. что уже радость. 
Поющих пенсионеров на лавочках в лесу под гармонь! Сидели и слушали их минут 20.
Зайца!! Размером с... очень большого зайца! Я чуть с велосипела не слетела от удивления. 
Много велосипедистов тоже встретили, много собачек милых и вообще. 
Компанию важных дядек, запускающих управляемые самолетики в небо. Что они с ними творили, слов нет! И бочку и мертвую петлю и штопор и колокол!! Восторг! 
Полежали на пледике, посмотрели сквозь травинки в небо, послушали музыку, пообщались. 
Нагулялись на ночь с собакой до усталости, потискав кота и попив каркаде и молочного улуна попрощались с воскресеньем. 
Как-то так. 
promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - друзья, мои зверёныши (такса и кот), о путешествиях, о концертах, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dana_lana
Jul. 30th, 2012 07:46 pm (UTC)
ах, как славно, как хорошо ты всё описала!
я тоже хочу в такой компании гулять. :)
завтра и в пятницу не могу, а в среду и четверг - могу! ты как???
afinyanka
Jul. 31st, 2012 07:07 am (UTC)
в среду у меня съемка часов до 9 вечера, а вот в четверг вроде пока свободно.
dana_lana
Jul. 31st, 2012 06:25 pm (UTC)
четверг, да, да??? ок!!! созво с утра, но вообще я всеми конечностями за!!!!
( 3 comments — Leave a comment )