?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купила кролика и овощей. 
И полезла копаться в свои кулинарные журналы и книги. 

В итоге вышло: овощной кугель из еврейской кухни и стифадо из кролика по Мальтийски. 

Очень вкусно и готовить совсем не сложно. 

Кролика чуть пересолила (((
Я в последнее время все пересаливаю, ибо раньше все ела с минимальным количеством соли, а теперь потребность в ней возросла, а сколько надо положить, чтобы было нормально ну никак понять не могу...
И не стала класть розмарин. После последнего эксперимента (переборщила с розмарином) до сих пор от его запаха тошнит.

Для кугеля лук положила в общее блюдо не сырой, а пассированный. Ненавижу хрустящий лук с его классическим привкусом "как сырой". 

Рецепты взяла из Коллекции рецептов, март 2012 №5(133) и из книги Гастронома "Про мясо" (раздел Дичь).

В коллекции рецептов изучила блюда еврейской кухни и мне многое приглянулось. Так что обязательно еще что-нибудь приготовлю. 
promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - друзья, мои зверёныши (такса и кот), о путешествиях, о концертах, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
dana_lana
Mar. 21st, 2012 05:30 pm (UTC)
ой, как красивооо!! сразу есть захотелось. :)
afinyanka
Mar. 21st, 2012 05:54 pm (UTC)
сейчас пост закончится и давайте уже замутим кулинарный девишник )
astra_girl
Mar. 22nd, 2012 06:18 am (UTC)
ну ты блин Ника Б. практически. Влюбленная и все пересаливающая)
afinyanka
Mar. 22nd, 2012 06:42 am (UTC)
:)
хорошо, остальные большее солееды, чем я
им чуть солоновато, а мне - ужас, соль одна.
( 4 comments — Leave a comment )