?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бяка и ура

В субботу посетила расчудесный Subaru фест.
Но речь не о нем.

Накатавшись там на всяких машинках, которые передвигались разве что не по стене и потолку - тест-драйв и ралли - посеяла крышку от моего ширика и аж 2 фильтра - защиту и полярик.
Вот так вот выпали или из кармана или из сумки пока нас мотало по заднему сиденью на скорости 120кмч или на высоте в несколько метров.
Перерыли все тестируемые нами машины - результат ноль.
От мысли, что покаталась я на субариках за всего ничего - 6000р (общая сумма потери) настроение было паршивое, но и одновременно равнодушное. Постаралась сразу смириться. Ну и хер с этими чертовыми дорогими штукамииииии....ыыыы (рыдания).

Очень порадовала реакция организаторов, которые чуть ли ни все машины передо мной выстроили в ряд и вместе со мной ползали там на четвереньках по всем салонам и искали разве что не под капотом.

Я уже начала искать где бы купить хоть крышку, хоть защиту.
Антон, в малой надежде на удачу написал на форуме субариков - что мол - потеряли вот - помогите кто-нибудь. И что же? Помогли! Нашли человека, который нашел, забрал и у себя сохранил и ура - завтра едем забирать. Надеюсь моё.

Мимиримими

UPD - моё :) но бутылку лимончеллы мне теперь не попить. ыф
promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - друзья, мои зверёныши (такса и кот), о путешествиях, о концертах, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
makoiiib
Jun. 7th, 2011 06:24 am (UTC)
какие организаторы молодцы! Отзывчивые!
И человку спасибо! Точно твое найдется!
afinyanka
Jun. 7th, 2011 08:03 am (UTC)
да )
(Anonymous)
Jun. 7th, 2011 11:34 am (UTC)
спасибо большое
-ради этого я прочел всю статью. Люблю вас спасибо
afinyanka
Jun. 7th, 2011 07:17 pm (UTC)
Re: спасибо большое
какую статью ?
( 4 comments — Leave a comment )