?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Весы :)

Ну вот. Теперь у меня есть вот это!



Теперь не получится, что муки больше, молока меньше, а этого ингредиента вообще слабо понятно сколько )

Из последних вкусностей приготовилось: сырники с бананами - очень вкусно! :) Просто в обычный рецепт сырников добавляется банан и лишняя ложка муки, а то от банана тесто становится слишком жидким.

Фаршированные куриные грудки. Вкусно - помереть можно!
Отбиваем грудки, для начинки берем сыра и масла сливочного одинаковое количество (масло суем в морозилку минут на 15 предварительно, чтобы оно затвердело немного), все это дело трём и смешиваем + добавляем чеснок и зелень по вкусу, кто что любит. Опять кладем в морозилку минут на 10, чтобы это все не растаяло раньше, чем необходимо.
Кладем в серединку грудки скатанный из сырамаслачесноказелени шарик (размером как мяч для гольфа), сворачиваем ее и закалываем зубочистками, чтобы не развернулась.
Обваливаем в яйце и сухарях - жарим на сковороде до золотистой корочки на масле.
Чума. Феерическая.

Из маразма... блины на масленницу ))
Надо учиться читать рецепт до конца! А не по одной строке и то через одну букву.
Смешайте муку и яйца. Смешала. И потом добавьте молоко с водой. И как теперь этот комок теста, получившийся из муки и яиц смешать с совершенно жидкими сущностями?! 0_о
Оказывается надо было постепенно все это смешивать и вводить молоководу одновременно. Блин! Во дура. Как я потом это все превращала в одно целое. емана... полчаса мяла, месила, руками раздирала, блендером мешала, венчиком взбивала. Атас просто.

Ах да. Я так надеялась, что покупки на кухню кончились, но пришлось купить новую микроволновку, та что проработала лет 15 наверное, грела только один бок тарелки и больше ничего... ну как бы еще одно ура :)
promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - родные, близкие люди, друзья, мои зверёныши, о путешествиях, о музыке, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
trish_dark
Mar. 16th, 2011 09:54 pm (UTC)
я все готовлю по объему примерно... вот когда в баре работала - там все на вес, каждая тарелка с ингридиентами.

У меня из приколов с блинами было, что я толи соду вначале добавила, толи кислоты больше.. в общем тесто превращалось в хлопья какие-то.
afinyanka
Mar. 17th, 2011 06:10 am (UTC)
а в блины надо добавлять соду и какую-то кислоту? 0_о :)))
trish_dark
Mar. 17th, 2011 08:04 am (UTC)
один из способов приготовления - на гашеной кислоте, гасят содой
afinyanka
Mar. 17th, 2011 08:07 am (UTC)
я очень не люблю привкус соды в любой выпечке. поэтому этот рецепт наверное не для меня...


Edited at 2011-03-17 08:07 am (UTC)
alekssia
Mar. 22nd, 2011 12:33 pm (UTC)
Я просто обожаю готовить вкусно и красиво :) Ты подала идею писать об этом в ЖЖ и фотки прикладывать :)
Правда, у меня не получатся такие красивые фотки, как у тебя :)
afinyanka
Mar. 22nd, 2011 12:36 pm (UTC)
Саша, главное начать! :)
( 6 comments — Leave a comment )