?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такое делала моя мама, а я оценила только, почему-то в последние годы.
Берем перец болгарский, чистим, режем на дольки и фаршируем - тертый сыр, чеснок, майонез, можно еще добавить приправы, я иногда чуть сыплю прованских трав или базилика, для аромата.
Просто и вкусно!
79.16 КБ
promo afinyanka april 23, 2012 17:28 127
Buy for 20 tokens
Добро пожаловать в мой ЖЖ! Меня зовут Полина, родилась и живу в Москве. Рада видеть вас на страничках моего журнала. Тут я пишу чаще всего о том, чем живу - друзья, мои зверёныши (такса и кот), о путешествиях, о концертах, кино, автомобилях, книгах, кулинарии. Ну и о всём том, что мне просто…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
felishte
Dec. 30th, 2010 08:35 am (UTC)
я злюсь - я жрать сильно-сильно захотела!!!
afinyanka
Dec. 30th, 2010 08:42 am (UTC)
ну таки идиже и пожри! :) не?
felishte
Dec. 30th, 2010 08:48 am (UTC)
обед в полвторооооого.... Буду страдать и ныть :-)
defkacom
Dec. 30th, 2010 08:34 pm (UTC)
уау) весьма актуальный пост) пожалуй, приготовлю такое блюдо завтра)
afinyanka
Dec. 30th, 2010 08:42 pm (UTC)
я тоже уже купила 2 красных перца
это быстро дешево и оч вкусно! :)
go_zefina
Jan. 2nd, 2011 07:12 am (UTC)
Моя свекровь делает такую закуску.
Мне ооочень нравится!
Только у нее визуально немного по-другому выглядит начинка - она ее взбивает в однородную кремообразную массу (делает, по-моему, из смеси какого-то мягкого сыра и творога).
afinyanka
Jan. 2nd, 2011 07:17 am (UTC)
о, интересно. а я даже просто сыр не мелко тру, а наоборот крупно
мне нравится ощущать его кусочки )

надо будет попробовать по рецепту вашей свекрови )
( 7 comments — Leave a comment )